Cambio social - Nisbet, Robert A. ((Alianza universidad ;)
Obra que recopila una selección de trabajos cuyo eje temático central es el cambio social. Cada uno de los artículos aporta una perspectiva distinta, de manera que se configuran como una exploración integral de las transformaciones sociales: desde los procesos de cambio social, la organización social, la relación con las instituciones, los cambios económicos en relación con el tipo de sociedad, el papel de la tecnología y la transformación de los afroamericanos en norteamérica son algunos de los temas particulares de las investigaciones.