A Concise History of Painting : From Giotto to Cézanne - Levey, Michael ((The World of Art Library. General))
Libro que presenta un vistazo histórico a la pintura desde el siglo XIV, con el surgimiento del Renacimiento, hasta el siglo XIX, periódo en que aparece la que actualmente es conocida como la pintura moderna y las vanguardias. A partir de sus principales representantes, así como las condiciones históricas, sociales e ideológicos que propiciaron los cambios en el estilo pictórico, se expone una historia general y concisa de la pintura.