A Concise History of Modern Painting - Read, Herbert ((The World of Art Library. History of Art))
Obra que esboza un recorrido histórico del desarrollo de la pintura moderna, cuyo epicentro fue Europa en los periodos de guerra y posguerra. Explora las vanguardias desde sus principales representantes, y aborda los movimientos impresionista, expresionista, cubista, futurista, surrealista y dadaísta.