Adoctrinación y psicoanálisis - Kalina, Eduardo (autor); Aiza, Víctor Manuel (prólogo) ((Cuadernos de la Asociación Psicoanalítica Mexicana ;)
En este libro se presentan una serie de ensayos en torno a la transferencia como técnica analítica.