Surrealism - Waldberg, Patrick ((The World of Art Library. Modern Movements))
Obra de análisis histórico-crítico del moviemiento surrealista en la pintura, donde se destaca la aportación de diversos artistas y se incluyen impresiones a color de sus obras más representativas; los pintores incluídos son: Marcel Duchamp, Jean Arp, Max Ernst, Masson, Man Ray, Óscar Domínguez, Meret Oppenheim, Giorgio de Chirico, Pablo Picasso, Paul Klee, Joan miró, Raymond Tanguy, René Magritte, Alberto Giacometti, Salvador Dalí, Wolfgang Paalen, Hans Bellmer, Toyen, Félix Labisse, Roberto Matta, Arshile Gorky, entre otros.