De la seducción - Baudrillard, Jean ((Grandes Obras del Pensamiento Contemporáneo Altaya ;)
Libro en el que el sociólogo y filósofo frances Jean Baudrillard (1929-2007) realiza una crítica y reflexión a la modernidad partiendo de la desaparición de la seducción, ya que esta última se establece como un principio opuesto al poder y la productividad.