El banco de los sueños : ensayo antropológico del soñador contemporáneo - Duvignaud, Jean ((Colección Popular ;)
Estudio que interpreta la experiencia onírica de las personas pertenecientes a diversos estratos sociales y su relación con la práctica social de la vida colectiva. Para ello los autores se valieron de los sueños obtenidos por medio de la entrevista a cerca de dos mil habitantes de diversas regiones de Francia.