Introducción a la lógica formal - Deaño, Alfredo ((El Libro Universitario ; Filosofía y Pensamiento. Manuales))
Contiene: 1) Primeros conceptos; 2) La lógica de enunciados; 3) La lógica de predicados de primer orden; 4) Más allá de este libro; Apéndice: ejercicios de deducción.