El método en las ciencias : epistemología y darwinismo - Ruiz, Rosaura ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Estudio sobre la epistemología, la adquisición y validación del conocimiento. Partiendo de una mirada a la historia del desarrollo de la ciencia, se plantea una reflexión sobre su relación con el evolucionismo.