El sujeto y su odisea - Cúpich, Zardel Jacobo (UNAM, Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala)
Colección de trabajos de investigación que exploran el tema del sujeto desde disciplinas como la filosofía, la psicología y la sociología. Se constituye como un medio en el que entran en diálogo las diversas formas de entender al ser humano en su desarrollo como individuo y sujeto social.