Lo femenino y lo sagrado - Clément, Catherine B. ((Feminismos ;)
Epistolario en que dos intelectuales de lengua francesa discuten y reflexionan acerca de la confluencia entre lo femenino y lo sagrado, campo este último no limitado sólo al terreno religioso. Catherine Clément y Julia Kristeva se interrogan acerca del sitio y perspectivas de la mujer en las historias y futuros de las religiones; cómo se sirven las mujeres de lo sagrado y si existe lo sagrado específicamente femenino.