Manual de civismo - Louys, Pierre ((Reino Imaginario ;)
Obra publicada póstumamente, escrita como sátira de los manuales de urbanidad o buenos modales de los liceos franceses para señoritas, en el que evidencia la hipocresía alrededor de la sexualidad y enaltece, con irreverencia y elocuencia, el erotismo libertino.