Sociología y cultura - Bourdieu, Pierre ((Los Noventa ;)
Obra que reune una serie de textos del famoso sociólogo frances Pierre Bourdieu (1930-2002) compuestos por entrevistas, conferencias y artículos que hablan de la sociología desde muy diversos temas referentes a la cultura que van desde la ciencia, el quehacer del sociólogo, la lingüística, el deporte y la política.