La personalidad - Filloux, Jean-Claude ((¿Qué Sé? Publicaciones Cruz O. ;)
En esta obra el filósofo francés Jean-Claude Filloux expone un análisis sobre la personalidad, explorando los conceptos y propuestas de la filosofía, la psicología y la sociología. La conducta, las emociones y la forma de relacionarse son resultado de la personalidad de cada sujeto, formada por una serie de factores como los genéticos y experienciales.