Introducción al pensamiento filosófico - Bochenski, Józef (Herder)
Esta obra reune diez conferencias dictadas en la Radio de Baviera por el sacerdote y filósofo polaco Józef Maria Bocheński, en la que aborda breves reflexiones sobre temas que preocupan al quehacer filosófico, entre ellos: el conocimiento, el hombre y el ser, la sociedad, la verdad, el pensamiento y la filosofía misma.