El Estado laico y sus malquerientes : (crónica/antología) - Monsiváis, Carlos (UNAM, Coordinación de Difusión Cultural : Debate)
Crónica-análisis de la Reforma juarista hasta nuestros días, de los esfuerzos hechos por el conservadurismo mexicano para boicotear la consolidada separación Iglesia-Estado y la imparable secularización del país.