Jaques Derrida : pasiones institucionales - Cohen, Esther ((Ejercicios de Memoria ;)
Primer volumen de las memorias del congreso Derrida: pasiones instuticionales, que reune trabajos que abordan estudios críticos del pensamiento filosófico del francés.