Neurobiología de la conducta humana - Escobar, Alfonso (coordinación) (Instituto Syntex)
Memorias que reunen una síntesis de los trabajos presentados en el Simposio Syntex del año 1975, cuya temática fue el estudio de la conducta desde la neurobiología. Aborda las bases anatomicas de la conducta, aspectos bioquímicos de los neurotransmisores, el hambre, el tiempo, la conducta social, la depresión y la drogadicción.