Introducción a Piaget - Richmond, P.G ((Ciencia Fundamentos ; Psicología), 1970)
El presente libro contiene una exposición general de la teoría del desarrollo de Jean Piaget. Aborda temas como el desarrollo de la inteligencia, el pensamiento sensorio-motriz, el desarrollo del pensamiento simbólico, el pensamiento operacional, la representación intuitiva, así como las operaciones concretas y formales.