La formación del símbolo en el niño : imitación, juego y sueño : imagen y representación - Piaget, Jean ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Obra del pionero de la epistemología genética en la que explora el desarrollo simbólico infantil. Se compone por tres partes: la primera títulada la génesis de la imitación, aborda los seis estadios de la imitación; la segunda parte expone el juego en el desarrollo; la tercera trata sobre la representación cognoscitiva.