El cuerpo y la palabra : ser psicoanalista con los más pequeños - Eliacheff, Caroline ((Psicología Contemporánea))
Obra que reune una serie de casos clínicos de las terapias psicoanalíticas que Caroline Eliacheff sostuvo con niños de diversas edades. Eliacheff establece a partir de estas experiencias la importancia de la palabra en el psicoanálisis.