Psiquiatría y sociedad : hacia una psiquiatría materialista - Paz, Juan Gervasio ((Psiquiatría y Sociedad))
Obra transdisciplinaria que aborda la salud mental y la práctica psiquiátrica en Argentina con una mirada crítica desde la perspectiva social y política. Contiene: 1) La práctica histórico-social y la ciencia; 2) La ideología; 3) La ciencia y su lugar en la sociedad; 4) Política, ciencia e ideología en las capas medias y profesionales; 5) Especificidad de la psiquiatría; 6) Concepciones psiquiátricas actuales; 7) Las prácticas psiquiátricas; 8) El psicoanálisis; 9) Ideología psiquíatrica y psiquiatría ideológica; 10) Las instituciones de la salud mental; 11) El objeto para una psiquiatría materialista.