Psicodrama : teoría y práctica - Ramírez Torres, José Agustín ((Diana Técnico))
Obra básica para la comprensión de la teoría y la aplicación de la terapia de psicodrama, una técnica de la psicoterapia grupal para la exploración de los conflictos psicológicos y las psicopatologías a través de la dramatización de escenarios en la vida del paciente.