Introducción al psicoanálisis - Stafford-Clark, David ((Ediciones de Bolsillo ; Ciencias Humanas. Psiquiatría))
Obra que presenta los principales conceptos psicoanalíticos de Sigmund Freud de manera sucinta y sistemática. Se trata de una introducción al psicoanálisis desde los temas que ocuparon los estudios del psicoanalista austríaco.