Un funesto destino - Roustang, François ((La Red de Jonás. Ensayo))
Libro del psicoanalista francés François Roustang (1923-2016), en el cual analiza los vínculos establecidos entre psicoanalista y discípulo, las formas en que afectan de manera negativa al segundo, así como el papel de la transferencia. La obra destaca los casos de la relación de Freud y Lacan con sus aprendices, entre los que aparecen Jung, Ferenczi y Groddeck, entre otros.