Nadia - Gacemi, Baya ((Las Mil y Una Voces))
Baya Gacemi es una periodista argelina, que ha trabajado como redactora en jefe de Le Tribune. En esta novela narra en boca de una mujer esposa de un activista y guerrillero argelino el horror de la persecusión política en su país.