Temperamentos filosóficos : de Platón a Foucault - Sloterdijk, Peter ((El Ojo del Tiempo ;)
Obra que reúne una breve interpretación del pensamiento de 19 filósofos occidentales pertenecientes a diversas etapas de la filosofía, desde la griega hasta la moderna. Sus nombres son: Platón, Aristóteles, Agustín, Bruno, Descartes, Pascal, Leibniz, Kant, Fichte, Hegel, Schelling, Schopenhauer, Kierkegaard, Marx, Nietzsche, Husserl, Wittgenstein, Sartre y Foucault.