Yo, lo superfluo y el error : historias de vida o muerte sobre ciencia o literatura - Wagensberg, Jorge ((Metatemas ;)
108 breves ensayos sobre las fronteras entre literatura y la ciencia, sobre la posibilidad de que la literatura adopte el carácter de observación y objetividad que caracteriza la ciencia, y la ciencia la comprensión del yo y la intuición que tiene la literatura.