La rueda de la vida - Kübler-Ross, Elisabeth ((Millenium Ediciones B))
Obra autobiográfica de Elisabeth Kübler-Ross, reconocida autoridad internacional en la tanatología y los cuidados paliativos. Formada originalmente como médica en su Zurich natal, emigró a Estados Unidos en 1958 y se doctoró en psiquiatría en la Universidad de Colorado.