Amo, luego existo : los filósofos y el amor - Cruz, Manuel (Planeta)
Ensayo sobre el amor y la manera cómo lo han entendido y vivido distintos filósofos, entre ellos Platón, San Agustín, Pedro Abelardo y Eloisa, Baruch Spinoza, Friedrich Nietzsche y Lou Andreas-Salomé, Jean Paul Sartre y Simone de Bauvoir, Hanna Arendt, y Michel de Foucault.