Coleccionar arte contemporáneo - Lindemann, Adam (Taschen)
40 entrevistas con protagonistas del mercado del arte contemporáneo, divididas en seis áreas: críticos de arte, marchantes de arte, asesores técnicos, coleccionistas, expertos en subastas y profesionales de museos. Las entrevistas están dirigidas a quienes estén interesados en ser coleccionistas, quienes tienen el dinero para hacerlo, pero que no conocen tanto de la escena y las tendencias artísticas como para hacer una buena compra.