L'homme aux loups par ses psychanalystes et par lui-même - Pankéyev, Serguéi ((Connaissance de l'Inconscient. La Psychanalyse Dans Son Histoire))
El presente volumen contiene las memorias de Serguéi Pankéyev, identificado por Sigmund Freud como el Hombre de los Lobos mientras fue su paciente, escritas por sugerencia de la psicoanalista y psiquiatra norteamericana Muriel Gardiner, quien recibe el manuscrito y lo edita para ser publicado. Así mismo contiene un suplemento escrito por Ruth Mack Brunswick, otra psiquiatra tratante del Hombre de los Lobos.