¿Quién se ha llevado mi queso? : una manera sorprendente de afrontar el cambio en el trabajo y en la vida privada - Johnson, Spencer ((Empresa XXI))
Mediante una sencilla parábola el libro ofrece enseñanzas para entender un mundo que cambia continuamente. La lección que se obtiene de la fábula es la adaptación al cambio en todos los ámbitos de la vida.