Tomándose a Darwin en serio : implicaciones filosóficas del darwinismo - Ruse, Michael ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
En esta obra Michael Ruse, filósofo de la ciencia especializado en filosofía de la biología, plantea una serie de reflexiones eticas y epistemológicas de la teoría evolucionista de Darwin.