Diccionario Bompiani de autores literarios - Bompiani, Valentino ((Grandes Obras de Consulta))
Este diccionario de escritores fue publicado incialmente en 1963 en España como Diccionario de Autores, y fue complemento a los volumens del Diccionario literario de obras y personajes. La obra es un facsimilar de esa primera publicación de 1963, la obra completa abarca del poeta danés Aakjaer, Jeppe al reformador protestante suizo, Zwingli.