Tesoros de México : hoteles y restaurantes : Guanajuato 2014 (Gobierno del Estado de Guanajuato, Secretaría de Turismo, 2014)
Guía turística del estado de Guanajuato que contiene una breve descripción de las principales atracciones y actividades. El énfasis de la guía es la oferta hotelera, mostrando un catálogo de los hoteles más elegantes y bellos para hospedarse.