Replicante : ideas para un país en ruinas : no. 9, año III, noviembre de 2006-enero de 2007: dioses santos y demonios - Garza, Roberta (dirección e introducción); Villarreal, Rogelio (edición) (Replicante)
La revista Replicante, iniciativa de la escritora y editora Roberta Garza, es una publicación periódica mexicana que comenzó a publicarse trimestralmente en el 2004. Se trata de una revista cultural que en cada número aborda una temática específica: política, religión, cómic y literatura son solo algunos de los temas que han presentado desde una diversidad de perspectivas en donde se invita a la crítica y a la reflexión. En el 2010 Replicante transicionó a convertirse en una revista digital con una periodicidad de publicación mensual.