Circunstancias - Badiou, Alain ((Mirada Atenta))
Compilación de tres ensayos de Alain Badiou (1937-), filósofo francés, donde analiza, desde su perspectiva metapolítica, algunos conflictos políticos, a saber: la eleccción presidencial de Francia en 2002, el ataque a las torres gemelas del 11 de septiembre de 2001 y la guerra contra Serbia en 1999.