Antología de la novela corta norteamericana - Stegner, Wallace ((El Mundo de Hoy) [s.n.])
Incluye los siguientes relatos: “Rip van Winkle”, de Washington Irving; “El joven Goodman Brown”, de Nathaniel Hawthorne; “El hundimiento de la Casa de Usher”, de Edgar Allan Poe; “Bartleby, el escribiente”, de Herman Melville; “Cuento del azulejo de Baker”, de Mark Twain; “El socio de Tennessee”, de Bret Harte; “La ventana tapiada”, de Ambrose Pierce; “Lo auténtico”, de Henry James; “La cantante del pueblo”, de Mary Wilkins; “El viaje de la señora Ripley”, de Hamlin Garland; “Un informe municipal”, de O. Henry; “Fiebre romana”, de Edith Wharton; “El bote abierto”, de Stephen Crane; “Lámparas apagadas”, de Sherwood Anderson; “El hombre que miró a través del cielo”, de Wilbur Daniel Steele; “Nieve silente, nieve secreta”, de Conrad Aiken; “El”, de Katherine Anne Porter; “El nido de Zorzal”, de James Thurber; “Su mujercita”, de William March; “Wash”, de William Faulkner; “La serpiente”, de John Steinbeck; “A las montañas”, de Paul Horgan; “A la otra orilla del río y a través del bosque”, de John O’Hara; “El viento y la nieve del invierno”, de Walter van Tilburg Clark; “Powerhouse”, de Eudora Welty; “En Greenwich hay muchas pistas de grava”, de Hortense Calisher.