Baroque and Rococo - Bazin, Germain ((The World of Art Library. History of Art))
Estudio sobre el arte barroco y rococó creado en Europa durante los siglos XVII y XVIII, en la que es puesta de manifiesto la riqueza de su heterogeneidad expresiva más que su unidad y su influencia en corrientes artísticas posteriores.