Escritura y melancolía - Argüelles, Juan Domingo ((Singladuras ;)
Obra en que, como creador literario, el escritor mexicano Juan Domingo Argüelles aborda la depresión como una enfermedad incapacitante. Con ayuda de reflexiones sobre las obras de diversos escritores y sobre su propia salud, ofrece un retrato muy personal sobre la depresión y su relación con la escritura y la lectura.