La Biblia : esa linda tontería - Rius (Grijalbo)
Historieta que ofrece un análisis crítico de la historia y el contenido de la Biblia como la palabra Dios para judíos y cristianos. Se revisan algunas de las temáticas presentes en el texto bíblico (el diluvio, la torre de Babel, los diez mandamientos, la sexualidad, la violencia, etc.). Finaliza con un breve epílogo en que Rius explica las razones por las que no cree en Dios.