Los derechos humanos en el siglo XXI : cincuenta ideas para su práctica - Mayor Zaragoza, Federico ((Los Derechos Humanos en Perspectiva))
Federico Mayor Zaragoza, director general de la UNESCO, en esta obra compila una serie de ideas prácticas con respecto al actuar en favor de los derechos humanos en el siglo XXI. Los autores son personalidades de diversas actividades, tales como científicos, escritores, premios Nobel de la paz, artistas, filósofos los cuales proponen cada uno, una idea sobre cómo poner en práctica el documento de los derechos humanos.