El ser y el tiempo - Heidegger, Martin ((Obras Maestras del Pensamiento Contemporáneo ;)
Planteamiento ontológico de la fenomenología, a partir del análisis del ente en su ser, en su existencia, en su ser-ahí; y donde el tiempo, unidad estática de pasado, presente y futuro es el horizonte trascendental de la pregunta por el ser.