Tres manos en la fuente : la IX novela de Marco Didio Falco - Davis, Lindsey ((Narrativas Históricas EDHASA))
La serie Marco Didio Falco, es una serie de novelas hitóricas detectivestas de la escritora inglesa Lindsey Davis. Cuenta con 20 volúmenes, la primera entrega fue publicada en 1989 con el título de La plata de Britania, mientras que el vigésimo libro de la saga lleva el nombre de Némesis y llegó a las librerías en el 2010. La saga sigue las peripecias de Marcio Didio Falco, un informante romano, durante el gobierno del emperador Vespasiano.