Arcanum ilimitado : la colección del Cosmere - Sanderson, Brandon (Nova)
El presente volumen reune una serie de relatos y novelas cortas que forman parte del universo Cosmere, creado por el autor de fantasía Brandon Sanderson. Las historias, situadas en este universo fantástico, se sitúan en de Sel, Scadrial, Taldain, Treno, Drominad y Roshar.