Your Honor : [Season 1] - Moffat, Peter
Un respetado juez en Nueva Orleans se encuentra en el dilema de defender a su hijo adolescente que fue acusado de asesinar a otro adolescente. Aunque su imperativo moral le lleva a solicitar a su hijo que se entregue, la situación cambia cuando se descubre que el adolescente asesinado era hijo de un jefe de la mafia de la ciudad.