Alfred Hitchcock : The Ultimate Collection : Torn Curtain - Hitchcock, Alfred ((Alfred Hitchcock. The Ultimate Collection ;)
Un científico norteamericano viaja a Copenhaguen con su asistente-novia. Allá, ella descubre que él tiene tratos con los alemanes orientales: todo señala que traiciona a su país. Pero cuando sus contactos descubren su verdadera intención, él y su novia tendrán que buscar una manera segura de regresar a casa.