Alfred Hitchcock : The Ultimate Collection : North by Northwest - Hitchcock, Alfred ((Alfred Hitchcock. The Ultimate Collection ;)
Un grupo de espías confunden al ejecutivo de una agencia de publicidad con un asesino, agente del gobierno, por lo que el hombre debe huir de la ciudad en búsqueda del verdadero espía delincuente. Durante sus pesquisas, se interpone con los planes de la banda que lo persigue; con la ayuda de una mujer escapa tanto de los espías como del gobierno, que también lo sigue.