Alfred Hitchcock : The Ultimate Collection : Vertigo - Hitchcock, Alfred ((Alfred Hitchcock. The Ultimate Collection ;)
El protagonista del largometraje número 46 de los 54 dirigidos por Hitchcock es un detective de la policía de San Francisco, retirado a causa de su temor por las alturas, quien se ve involucrado en una complicada trama cuando un amigo le pide que vigile a su esposa, de inclinaciones suicidas. Tras salvarle la vida, el ex-oficial se siente atraído por ella. Cuando ella muere, se encuentra con otra mujer increíblemente parecida a la ausente, y para lograr acercársele, tiene que superar sus traumas del pasado. Esta presentación en DVD parte de la restauración de la película realizada por Robert A. Harris y producida por James C. Katz en 1996.